TST鐵時特電動地鉸鏈 TST鐵時特M-9001遙控器




Jcover
remote_control
服務專線  北(02)2296-3929 中(04)2351-5550 南(06)232-5500

自民國1984年成立至今近三十年之歷史,秉持著服務客戶的心,提供最完善的專業規劃、設計、製造及維修服務,力求優良產品,而所出品的「電動地鉸 鏈」更榮獲歐、美、日、亞等國際九國專利,品質的保障證明,更足以媲美世界各廠同功能之大門機,故行銷市場的口碑,就是代表我們信譽之最佳證明。

台灣
台灣
台灣
台灣
美國
英國
澳洲
德國
韓國
南非
大陸
大陸

自始至終我們都堅持〝以人為本〞的精神,竭力創造客戶滿意,利益員工,公司持續發展的三贏局面;在惡劣的經濟競爭環境中,堅持以服務的素質及服務的 理念,為市場注入一股嶄新的力量。

雙開大門機也有人稱之大門馬達,可應用於:電動大門、鍛造大門、不鏽鋼大門、電動門、雙扇大門、推拉門、雙開大門、雙開門、歐式藝術大門、自動門、 門禁社區大門、學校大門、工廠大門、別墅大門、扇型大門、隔離門、鉛版門、防護門、軌道門、橫開門、90度大門、管制門、閘門、BFT等…。

一般來說可用來管制車、人,可搭配使用遙控器、紅外線、刷卡、指紋機,甚至可用電話遙控等……,用途十分廣泛,亦有設計師運於密室、電視牆、音樂 廳,電影院出入門……,如有設計上任何問題請來電。

回TST首頁